sábado, 14 de novembro de 2009

BIFE TÁRTARO


Ingredientes:
1,5 k de filé mignon limpo; 6 gemas de ovo; 2 cebolas pequenas, muito bem picadas; 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas; folhas de manjericão picadas finamente; 3 colheres (sopa) de molho inglês; 2 colheres (sopa) de ketchup; 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon; Salsa picada para decorar; Sal e pimenta moída na hora

Preparação:
1 - Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor);
2 - Junte todos os ingredientes picados e misture bem;
3 - Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta;
4 - Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
5 - Deixe refrescar na geladeira antes de servir.

Nota: Rodeie os bifes de montinhos de legumes polvilhados com salsa picada, preparados conforme a imagem.

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