quarta-feira, 21 de setembro de 2011

SARMALE

Cópia de SARMALE-COZINHA ROMENA_001
Ingredientes: 1cc de cominhos;1 repolho grande; 3 cebolas;1 cs de margarina;1 pãozinho duro;pimenta;
2 ovos;400g de carne picada; 1\2cc de manjerona;1\2cc de tomilho; 1\2cc de cominhos moídos; 1\2cc de pimentão em pó; sal; pimenta; 1 cenoura; 50g de bacon;3 cs de margarina derretida; 1 cs de farinha; fio de cozinha
SARMALE- REPOLHO_001
Preparação:
1 – Ferver água abundante com sal e cominhos.limpar a couve e retirar-lhe o caule. Escaldar a couve em água a ferver com cominhos e, quando as folhas se desprenderem, guardar 1\2 dl da água
2 – descascar as cebolas, cortar uma delas em cubos pequenos e fritá-las na margarina. Pôr o pão de molho em água, escorrê-lo e trabalhar uma massa com os cubos de cebola, os ovos e a carne picada. Temperar
3 – Estender as folhas de repolho e repartir a carne por elas. Enrolar as folhas e atá-las. Limpar as cenouras e cortá-las em cubos (bem como o bacon). Aquecer previamente o forno a 200ª.
4 – fritar o bacon na margarina derretida. Acrescentar os rolinhos e dar-lhes uma volta na frigideira. Se quiser, pode fritar também os pedaços de cenoura e de cebola. Deitar a água reservada e levar ao forno, a temperatura média durante 50 minutos.
5 – Retirar os rolinhos de carne.Para ligar o molh, desfazer a farinha em 3cs de água fria e cozê-la durante 3 minutos. Servir o molho com os sarmale.
Acompanhamento: batatas cozidas

4 comentários:

  1. meu senhor eu sou uma mas a sua reteta longe muito longe!se inventa pelo menos dar un nome que não existe!

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  2. mas se quer a verdadera receita ,e só pedir!

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  3. meu senhor eu sou uma mas a sua reteta longe muito longe!se inventa pelo menos dar un nome que não existe!

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